1. Имя, фамилия |прозвище, если есть|
Rin Van Tear, Рин Теар, друзья называют её просто Рин.
2. Возраст |максимум не установлен|
21 - день рождения 28 февраля
3. Внешность |минимум 6 строк|
Рост: 170 см
Вес: 50кг
Тип крови: АВ
Стройная девушка среднего роста. Большие голубые глаза, иногда темнеют или становятся сероватыми в зависимости от освещения. Всегда обведены черным лайнером, голубыми и черными тенями. Черные мягкие волосы до лопаток всегда в распущенном виде. Её бесит стягивать волосы тугими резинками в хвостики или пучки. Она считает что от этого волосы только портятся, тем более не переносит косички. Обычно Рин предпочитает носить черные джинсы в обтяжку, вязаный черный свитер с горлом и длинными рукавами, сапожки на маленьком каблучке или же гады. Поверх обычно носит черный плащ или черную куртку до пояса с мехом на капюшоне. В особые праздничные дни позволяет себе одеть короткое, чёрное, вязаное платье выше колена с поясом и большой пряжкой украшенной драгоценными черно-белыми бриллиантиками. Легенцы, либо черные плотные капроновые колготки и всё те же сапожки. Если погода солнечная то одевает солнце защитные очки. Всегда ходит с портфельчиком в виде гробика на спине (в нём всегда есть всё необходимое: ручки, карандаши, тетрадка, ежедневник, кошелёк с кучей кредиток, косметичка и запасной спрей от собак) Мобильный всегда таскает в кармане.
4. Характер |минимум 7 строк|
Милая, рассудительная девушка с виду. По крайней мере она старается такой казаться. Удивить её трудно и даже если это получилось, виду она не подаст. Обычно спокойная и тихая, с миленькой маленькой улыбкой или без неё. Всегда пытается найти компромисс насколько бы сложной не казалась ситуация. Добрая, хоть и редко это показывает. Не вспыльчивая и свой редкий гнев или смех старается сдержать в себе, обходясь немного недовольным взглядом или же еле заметной улыбкой. Чувство юмора скорее присутствует нежели отсутствуют вообще.
====
Любит готовить, и у неё это превосходно получается.
Умеет обращаться холодным оружием (охотничьими и кухонными ножами).
Боится собак (по этому носит всегда с собой спрей от собак)
Боится высоты (не переносит высокие здания и полетов на самолёте, предпочитает передвигаться на поездах и паромах)
Страдает пониженным давлением (для повышения заставляет себя пить крепкий кофе)
Боится змей, и старается к ним не приближаться вообще, даже к тем что в аквариумах.
5. Биография |минимум 10 строк|
Родилась и жила в Японии. В богатой не в чем не нуждающейся семье. Мать была японка а отец Англичанин. Мать умерла сразу после родов, по этому Рин ее не когда не видела, и фотографий не было, но отец всегда говорил что она на нее очень похожа и внешне и характером. До 6 лет занималась с частными педагогами для подготовки к школе, после поступила в частную элитную школу для девочек. Там у нее была всего одна подруга, все остальные немного побаивались Рин из-за ее любви к оружию, к тому же она ходила в кружок боевых искусств, и частенько дралась с соседскими мальчишками. Несмотря на юный возраст, девочка превосходно готовила, отец и знакомые всегда говорили что у нее талант, позже она начала разбираться в разных кухнях. Веселая, жизнерадостная Рин жила не зная печали, хотя после трагической смерти ее лучшей подруги в автокатастрофе, она замкнулась в себе и не желала не скем общаться, была тихая и зажатая. В 17 лет окончила школу отличницей. После выпуска, поступила в кулинарную школу, там всё таки завела новых друзей, развеялась и стала более общительной, окончив обучение, долго искала себе работу, но не могла найти нечего своего. Однажды придя домой после длительных поисков работы, была в шоке, все слуги были убиты, по всюду была кровь, она вбежала в кабинет своего отца, он стоял сразу перед дверью, на мгновение она успокоилась, но затем увидела ужас на его лице, затем прозвучал выстрел, отец скорчил лицо от боли, он посмотрел на дочь, и сказал сквозь зубы
- Прости родная, не плач, беги! беги от сюда, куда глаза гладят! - прохрипев это, начал бледнеть а из уголка рта побежала маленькая струйка крови.У Рин был шок, она стояла еще пару секунд, пока отец сползал медленно вниз, стараясь прикрыть дочь своим телом. Еще спустя мгновение в голове у Рин начал орать её же внутренний голос...
- Беги дура! что стоишь? тебя больше не кто не спасёт, беги!!!
Девушка быстро развернулась, и что было сил побежала к выходу, она бежала далеко, и довольно долгое время, когда дыхалка уже почти сдохла, остановилась в каком-то перекрёстке передохнуть, и как раз не к месту у неё начало шалить давление, и она рухнула в обморок, ударившись головой об валяющийся там кирпич. Провалялась так наверное часа два, её привёл в чувства холодный моросящий дождь, перерастающий в ливень. Она лежала и просто смотрела в верх, когда дождь усилился, прикрылась рукой, затем попробовала сесть, облокотившись на ближайшую стену какого-то высокого здания.
-Кто я? и где я? почему мне так холодно? и почему болит голова и что-то внутри меня?
При попытки встать у неё закружилась голова, всё поплыло, опираясь на стену она дошла по дороги, там было пустовато, рука соскользнула со стены и она упала на асфальт, сквозь шум заглушающий её мысли, она услышала несколько голосов, один принадлежал по её мнению юноше, второй же пожилому человеку, разобрать что они говорили не было сил, да она даже и не пыталась это сделать. закрыв глаза она очередной раз потеряла сознание. Очнулась девушка лёжа на диване в какой-то светлой комнате, стены были бежевого цвета, повсюду стояли горшки с цветами и весели картины. За окном светило солнце, девушка лежала под тёплым пледом, рядом стоял маленький стеклянный столик, на нем лежали таблетки, кружка с водой и стояла ваза с букетом цветов, под ней была записка:
- как придёшь в себя и тебе что нибудь понадобиться, нажми на кнопку около двери, и я приду. Подпись, Ватари.
Девушка поднялась, голова еще болела но меньше, с трудом прочитала записку.Медленно подошла к окну, от яркого света, заболели глаза, она сразу зажмурилась прикрыла их рукой, отойдя от окна, пошла рассматривать картины на стенах, но её прервало бурчание в животе...
- Это по моему называется голод, - подумала про себя Рин.
Вспомнив записку, подошла к двери где была кнопка, и нажала на неё в ожидании что будит дальше...
В той стороны, послышались шаги, в замочной скважине что-то щёлкнуло, дверная ручка опустилась в низ, дверь открылась, в комнату вошел пожилой человек с седыми волосами на голове и усами под носом на котором висели очки.
- Здравствуйте юная леди, вижу вы пришли в себя, как ваше самочувствие?
Девушка с начало немного испугалась, и решила промолчать, но затем сказала тихим голосом..
- голова болит, и живот ноет, и кто вы такой? и кто я такая?
- Я Ватарий, а вот кто вы нам придётся выяснять самим... Не бойтесь меня, мы с Рюдзаки нашли
вас в бессознательном состоянии лежащую на асфальте, и решили вам помочь.
- Хочу есть - только произнесла девушка с сильным чувством голода в животе.
-Хорошо, подождите пару минут, я что нибудь придумаю.
Так вот и началась новая жизнь Рин, со временен она вспомнила что её так зовут, что она умеет хорошо готовить и обращаться с кухонными ножами. Но как она потеряла память, и что было до этого она вспомнить не могла, только отрывки прошлой жизни мелькали в её голове. Рюдзаки решил её отправить в Англию на практику по готовке на один год. После чего Ватари её отвёз в порт и посадил на паром, как выяснилось, самолёты она не любила и даже боялась. Спустя год вернулась в Японию...
6. Страна |на выбор - Япония, Англия или Америка. Возможны перемещения|
Англия, Япония
7. Желаемая сторона |Кира, L, нейтрал|
Нейтрал
8. Профессия |оставляю все на вашу фантазию|
Личный повар Л и Штаба расследования Л.
9. Ориентация |просто для того, чтобы знать, чего от вас можно ожидать|
Гетеро
10. Опыт на ролевых играх |новичкам, скорее всего будет немного сложновато у нас на ролевой|
Около 4 лет
11. Ключ |кто знает, тот поймет|
Не нашла, но думаю он мне не к чему (:
12. Связь с вами |ICQ, Mail@ru агент, Skype|
13. Частота посещения |чтобы не волноваться, если вы будете отсутствовать|
Каждый день, через день, зависит от активности других на ролевой...