попробуй вкус свободы с биркой "made in china" ©
варнинг: рейтинг игры NC-17
не принимаются человеческие персонажи
|Death Note. Illusion of Justice| |
Реклама строго взаимна.
Рекламируем только от аккаунта ник Вестник пароль1111 |
Ролевая DeathNote: Illusion of justice существовала больше двух лет, после чего, как это свойственно всем ролевым, незаметно угасла.. Но это в прошлом. Теперь нас ожидает "перерождение". Форум снова начинает активную работу, сама игра еще не запущена. Присоединяйтесь к нам, будет весело. |
Администраторы:
Mail Jeevas - типа самый главный == Flame Wortex - тоже админ, вроде как Illari - и она тоже Модераторы Rin Van Tear |
• Как вы можете заметить, сейчас форум немного пуст, но как только наберётся достаточное количество игроков, мы сможем начать игру.
• Все ники персонажей будут свободны для регистрации, а пользователи, которые были зарегистрированы под ними ранее, переименованы. Надеемся, вам не составит труда найти свой аккаунт, если вы захотите к нам вернуться. • Пользователи, у которых на данный момент было 0 сообщений, удалены. • Была произведена массовая рассылка всем пользователям. Кому надо, тот вернется. • Появилась первая акция на канонов с упрощенным шаблоном анкеты. • Изменен дизайн |
Тут будет что-то |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Death Note. Illusion of Justice| » • Реклама » ваша реклама
попробуй вкус свободы с биркой "made in china" ©
варнинг: рейтинг игры NC-17
не принимаются человеческие персонажи
*кликабельно*
Ваша же
[Шаблон анкеты]|[Список ролей]|[Сюжет]|[Акции]|[Квесты]
Нам срочно нужны:
Приглашаю, посетить новый аниме сайт: asocura.my1.ru. Здесь можно скачать аниме, мангу, узнать много нового о Японии, посмотреть косплей и многое другое. Заходите рады всем! У нас идет набор журналистов и переводчиков кому интерестно пишите на форуме сайта.
Здесь размещена реклама вашего ресурса: http://asocura.my1.ru/dir/druzhestvennye_sajty/1
Доброго времени суток! Я, Создатель, хочу попросить всех желающих посетить мои миры!
* Познакомиться с территориями Аскольда, убитого технологиями и ими же созданного заново. Или прогуляться по пыльным дорогам старомодной Ровены, где магия прочно и неискоренимо вошла в обиход.
* Предлагаю познакомиться с представителями более чем 10 рас, причем и такими привычными эльфами(альвами) и гномами, так и с изюминками вроде амфибий-акариан или полудиким племенем тарий.
* Вам предоставляется возможность сыграть за темного Стража, создания, у которого помимо вполне человеческого тела вторая половинка души представляет собой могучего дракона.Я хочу создать мир, где каждый найдет свое место и свою роль. Предлагаю Вам создать свою вселенную на одном форуме, где каждое Ваше действие будет так или иначе откликаться на всём мире.
Заходите, Господа и Дамы! Мои миры ждут своих новых героев!
http://sealapocalypse.ipb.su/
Ваша реклама: http://sealapocalypse.ipb.su/index.php?showtopic=256&st=30&#entry569
Приветствуем тебя, смертный.
Застынь на месте и внимательно прочитай. Это приказ.
Мы не будем завлекать тебя на наш форум и рассказывать о наших достоинствах и недостатках.
Мы лишь изречём сказку.
Сказку про магическую тетрадь. Тетрадь смерти.
Уверены, ты уже не раз слышал эту историю. Но тебя ждёт нечто новое...
Другая история. С теми же героями. Но другая.
Прошло 19 лет со смерти Ягами Лайта. У Мисы родились две дочери, Алоне и Нэй, которые пошли по стопам родителей: одна стала моделью, другая - детективом.
Казалось бы, дело Киры должно быть закрыто, но странные убийства продолжаются.
Неужели объявился новый Кира?
Алоне тем временем пробовала возможности странной черной тетради, которая попала к ней совершенно случайно - так же, как к Лайту, а Нэй получила новое дело для расследования - дело о странном убийце, которое обещает быть не только сложным, но и опасным...
Но Лайт не исчез - без него бы не было нашей истории. Богиня Жизни воскресила Лайта, Рюдзаки, Мелло, Метта, Ватари, Миками и всех остальных героев. А тех, кто не покидал мир смертных людей, богиня омолодила.
Все они потеряли память. Но память вернётся, это лишь вопрос времени.
У Киры много поклонников, но и противников. Чью сторону выберешь ты? Сторону закона или сторону бунтовщиков, желающих избавить мир от преступности любым способом?
А теперь: особая новость.
Почти все каноничные роли свободны. Мир Тетради смерти ждёт всех воскресших.
С не меньшим удовольствием мы готовы принять неканонов и персонажей из акций.
Милости просим попасть в нашу реальность.
Вы здесь » |Death Note. Illusion of Justice| » • Реклама » ваша реклама